Я, чувствую тебя

 Я,чувствую тебя,любовь похабить ,очень сложно ...
 Всех  тех,кто близость пропускает ,через дух,
 Венчаю я с тобой ...
 В забвенье не спеши - давать поступкам цену,
 По осени,шуршащих листьев - шорох ,не хули...
 Возьми меня за руку просто- искренне,
 Я,душу слушать грешную хочу ...
 Ты знаешь ,что земной я ,пусть и странно  чистый ,
 Доказывать любовь, пришла пора весны ..
 


Рецензии