Такие дела...

Не расстаемся с душегреями.
Не очень-то прельщают вкусности.
Законный страх пред юбилеями.
Увы, уж далеки от глупостей…

Прочитаны почти все классики,
Хотя склероз вернул нас в неучи.
И хочется попрыгать в классики,
Подумаешь, такие мелочи…

Морщинки не хочу замазывать,
Пусть серебром блестят волосики.
Подругам я желаю: «Мазол тов!»
В и-нете пощу я видосики…

Короче, дни ползут тянучкою,
Чуть солоны, чуть кисло-сладкие,
Но радуюсь я внуку с внучками,
Они такие, сладко-славные…

На фото я с внучкой


Рецензии