Виртуальный мачо

В соавторстве с Молчановой Еленой

Виртуальный мужчина, не пои, не корми.
Виртуальный мужчина, виртуальной люби.
Виртуальный мужчина, парень он ого го!
Не ворчит без причины, дамы любят его!

Виртуально целует, виртуально поёт.
Виртуально полюбит, виртуально уйдёт.
Погрущу виртуально,виртуально прощу.
Это же идеально! виртуально хочу!

     припев

Виртуальный мачо классный почему?
Сексуально скажет даме: Ай лав Ю!
Не ревнует мачо,не выносит мозг.
Неудобный он не задаст вопрос.

Мужиков настоящих днём с огнём не найти..
То дурак, то курящий, то алкаш, то кретин.
Выход есть офигенный - виртуальный жених.
Не страшны с ним измены. Надоел и притих.

Захотела объятий, позвала - прибежал!
Можно даже устроить виртуальный скандал!
И не надо лапши ему на уши вешать.
Где б такого найти, чтоб был рядом и нежен.


Рецензии
Мужиков надо любить
Мужиков надо ценить
Я мужчина хоть куда
А ты всё смотришь не туда.

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.