Сотворите добро

Зло - лишь отсутствие добра -
Его ж творить нам лень порою.
Мы верим: солнце за горою,
Луч света ждём - стоит гора.
Явится ль Бог, иль нам самим
Честным трудом ту сдвинуть гору?
К чему гадать? Идём к Фавору!
Авось, да чудо сотворим.


Рецензии