На исходе дня в сумрачной тиши

На исходе дня
В сумрачной тиши
Не ищи меня!
Слышишь? Не ищи.

Где пробьется сквозь
Пелену из туч
И коснется вскользь
Красной хною луч,

За собой маня
В топь да камыши,
Нет теперь меня…
Слышишь? Не ищи.

28.02.2024 г.


Рецензии