Тролли Стихиры

Напившись нашей крови,
Вновь торжествуют тролли.
Через колонну троллей
Пробиться и не пробуй.

С поехавшею крышей
Не спят, а рецки пишут,
И жмут опять и снова
На красненькую кнопку,

Талдычут ахинею,
От злости зеленея,
Напишут даже платно,
Завидуя талантам.

Плевать на этих троллей,
Пускай от злости лопнут,
В своём дерьме утонут
От зависти бездонной.
*
Если вдруг на страничке куражится тролль,
Ты его в чёрный список отправить изволь!
Сам пиши и твори, создавай красоту,
Не давай троллям шанса, пусть сгинут в аду!


Рецензии
Вы меня напугали.

Галина Шаркова   14.03.2024 16:28     Заявить о нарушении
Извините, я нечаянно:)

Агелан Бахкович   14.03.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.