Прощальное

О голос ваш небесный
Во сне моём звучит.
О свет очей прелестный
Печаль в себе таит.
Седая вьюга злилась,
С ума меня свела.
Металась и кружилась,
Округу замела.
А утром, ранним утром
Уснула в небесах.
И с нею я как будто
И всё в моих руках.
Светило, небо, птицы,
Снега, мои снега.
Мы в детство возвратиться
Не сможем никогда.
Не сможем измениться
За долгие года.

2003 г.


Рецензии