Пустота

Мы начинаем ценить родных,
когда их рядом нет!
И начинаем  их любить ,когда их голос
больше не услышим!Мы можем с лёгкостью
грубить тем, кто нам так дорог.
И можем отдалиться от них ,
и сердце кому другим раскрыть.
Мы нашим близким можем не улыбаться вовсе ,
и время им так сложно уделить!

Мы  тратим  его на тех, кто нам не важен,
в ком мы надёжности не видим  совсем,
кто в трудный час сбежит куда подальше!
Рукою даже не помашет .
Мы готовы таким жизнь посвятить ,
а с теми ,кто нам дорог, не можем и часа прожить.

Оглянись ты вокруг!
Да!Стал тесен твой круг ,
нет  смеха мамы и отца совета не отыщешь  ты !
Нет друга , который  готов тебе на помощь придти!
Приуныл?
Лить слёзы сейчас ни к чему ,
не помогут они тебе!
Где те, кто был рядом с тобой?
Позабыли тебя на совсем.
Что уже ,не нужны?!
За кого ты цеплялся , они тихо ушли.
И вернуться к тем, кто тебя так любил,
ты не сможешь ... Поздно ,друг мой, поверь ,
потерял ты те дни ,и уже не отыщешь  своей  родни!

Автор: Рамазан Багадаев.


Рецензии