Итоги все подвёл

Итоги все подвёл, и можно смело
Мне уходить в малиновый закат.
Здесь на земле своё оставлю тело,
А душу доведу до райских врат.

Она в раю достойна очутиться -
Я после смерти это заслужил.
Господь со мною должен расплатиться,
Раз я на свете праведником жил.

Все заповеди строго соблюдая,
От них я никогда не отступал.
В любые передряги попадая,
По совести всегда я поступал.

На этот счёт у многих есть сомненья,
Но масса доказательств налицо.
И вскоре безо всякого смущенья
Смогу предстать я гордо пред Творцом.

28.02.24


Рецензии
Смело. Во все времена это называли фарисейство.Главное, заложить основу и двигаться к цели. С уважением.

Римма Феклистова-Руссакова   28.02.2024 12:41     Заявить о нарушении