Я дыма след обрящий Арлекин...

Я дыма след обрящий Арлекин
На захламлённой воздухом Дороге
Эскиз без прошлого многоголосье Криков
Переполненье а впрочем тонкий Лёд
На ранке затянувшийся Коростой
Мгновенно приводящей к сумме Зим
Опциональный чёс по Рифу
Эгида персональных Несозвучий
Я дымы след обрящий Арлекин
На тихоходной трассе Отречений
Любимое и мертвое Сложенье
Как кот в мешке небытия Феномен


<23’>


Рецензии