О настроении порез..

О настроении порез..
После душной грустной встречи,
Я помиг и я промерз,
Уйдя из мыслей своих, вечер..

Недавно был весел и красив
Свободным ветром летел ввысь,
Теперь настрой мой слёг и стих,
О настроении порез

И как продлится этот сон туманный,
Мне не известен случай вечный,
Может час, а может два..
Останусь я таким навечно,

И не вернуть мне те мгновенья -
Уж много времени прошло,
Но, не забуду то явление,
Где мне было хорошо..


Рецензии