Za Победу!

Zа Победу мы встали в строй!
Zа СВОих развернули флаги.
Zа Победу шагнули в бой!
ZOVом мужества и отваги!
Zа Победу мы держим фронт
Zа СВОих мы едины тылом!
Zа Победу друзья вперед
С нами это однажды было!

Припев:
Zа Россию! Вперед! Солдат!
Za Победу добра на свете!
Za Победу! Закурим брат!
Za погибших поднимем третий!
Zа Победу в смертельный бой!
Zа свершения великих дедов!
Zа Россию! Стоим стеной!
Zа Отечество! За Победу!

Zа Победу мы бьем врага!
Zа СВОих говорим молитвы!
Zа родные леса, луга
Умираем в кровавых битвах!
Zа Победу шагнули в бой!
ZOVом мужества и отваги!
Zа Победу! Стоим стеной!
И несём за Победу флаги.

Лик Д.С.


Рецензии