Анестезист

В больнице есть такое отделенье,
Где никогда никто , нигде не спит
Не важно это день или затменье
В стенах больницы ждёт анестезист.
В его рабочем месте всегда густо
Адреналин, наркотики, труба
Нет в мире нашем лучшего искусства ,
Чем обладать профессией врача .
Анестезист врачу всегда опора
Они одна бригада и семья
За пациентом отвечают головою
Не отводя от монитора своих глаз .
Пусть Бог у Вас отнимет бесхалатность
Профессия ведь эта не спроста
Анестезист если проявит храбрость ,
То врач, как у запазухой Христа ...


Рецензии