Жизнь Странная...

Жизнь странная
На ИЗБРАННОЙ планете.
Сказали Чьи-то Дети...
Те и Эти.

Всё ОТРИЦАЯ,
ДДДДДДвигаться вперед.
Идет так
Только Крот.
А Кот?
А Кот
наоборот.

Жизнь странная
На ИЗБРАННОЙ планете.
Сказали Чьи-то Дети...
Те и Эти.


Рецензии