Болезнь творчества и ненавистливая скука...

Болезнь творчества и ненавистливая скука,
Балкон открытый, -3 по Цельсию.
В сети – безлунная подруга,
Оффлайн – поэзия.
Безудержное пламя под бронею
И сердце убывающе стучит...
Всё то, что было, было лишь со мною,
А чего ещё не было – только миф.
Так жадные деревья ласкают улицу,
Покрытую оттенками магазина.
Моё стихотворение обязательно сбудется,
Будущее – поправимо.


<14, утро>


Рецензии