15. Не в силе Бог!

Свой дом ношу с собой,
Как черепашка-ниндзя…
О жизни полевой
Заезжена пластинка.

Не плачу, не кричу,
А вместо чувств - привычка.
От боли лишь молчу,
«Фронт» далеко, в кавычках.

Душа надорвалась,
Уныния в ней - власть,
Грех, несомненно, страшен.
Плетусь куда подальше,

Мне б от себя сбежать,
Забыть Страны страданья…
Но крепнет наша Рать,
И дух исповедальный…

В конце тоннеля - Свет,
Победе быть наградой!
Для мира - не секрет:
«Не в силе Бог, а в правде»,

На сердце снова радость…

5 декабря 2023 год, Новосибирск


 


Рецензии