Держи карманчик свой пошире

Кого судьба, да, не гнобила,
Ей лихонько на что?
Быть может, вовсе бы убила,
Коль знала бы за что

Держи карманчик свой пошире
Смотри, даров не упусти
Их у судьбы мы заслужили
За все её привратности

А ей, как с горочки скатиться,
Испытывая всякий раз,
На что с тобою мы годимся,
А нам, хотя бы  не упасть

Держи карманчик свой пошире
Смотри, даров не упусти
Их у судьбы мы заслужили
За все её привратности

Лимит на радость не просрочен
Не станем на судьбу пенять
Полоску - чёрную проскочим,
А там и белую видать

Держи карманчик свой пошире
Смотри, даров не упусти
Их у судьбы мы заслужили
За все её привратности


Рецензии