Двое в лодке

Скрипели весла старой лодки,
Шумел камыш на берегу,
Сидели в лодке две «молодки»,
И «гнали разную пургу».

То вспомнят первое свиданье,
Представив все, как  анекдот,
И от подобного признанья,
От смеха «сводит» их  живот.   
 
Иль вспомнят годы молодые,
И приукрасят свой рассказ,
Хоть головы давно седые,
Но этикет не в этот раз.

Они одни в пространстве этом,
Среди зеркальной глади вод,
Давнишним делятся секретом,
Найдя к проблемам свой подход.
 
Скрипели весла лодки старой,
Две вдовушки сидели там,
Но их судьба свела недаром,
Они все делят пополам…


Рецензии