Статус

Никем не слышен никем не виден
Мой странный статус, я Бога видел
И пусть стираются сюжеты с памяти
0дин навечно  со мной  останется

Как небо отражается в воде
Как птицы раскрываются в полете
Один тот день перечеркнул во мне
Все худшее за прожитые годы

Встречаются на перепутье судеб
Святые люди что несут наш крест
И если их послушать, то не будет
В моей и вашей жизни горьких  бед.

В тяжелой час , в суровый час расплаты
Не выйдет отмахнутся , я не я
С любовью вспоминайте о той дате
Где Бог поцеловал вас навсегда...


Рецензии