Про Аврору

Оказывается, на меня написали в Аврору несколько доносов, прикол. Ну, одну я точно знаю, а кто еще?
Или только одна?

Жаль, что имен доносчиков в тексте не называют. Страна должна знать своих героев.) И ведь не только на меня пишут, оказывается. А на многих, кто победил. Кто талантливее, иными словами.

Но я не удивлена...

Это все ерунда. Сетевые терки. А вот был бы 37-ой год, ехала бы давно настоящий лес валить.)

(А анафему не пробовали на меня объявить, как на Льва Толстого?)))
"Какую биографию делают Рыжему!")


Рецензии