Меня нету

Остыло сердце, угасли мысли
Крик моей души ни кто не слышал,
Время медленно съедало мои дни,
Вот и конец - я вышел!
Ведь было всё вчера,
Сегодня канул в лету,
А завтра не наступит ни когда -
Меня уж больше нету..


Рецензии