Свет души

Внутри тебя есть яркий свет.
Ты просто внутрь посмотри.
Там город грёз, любви проспект
И веры светлой фонари.

Там колыбель твоей весны,
Там зрелости твоей расцвет.
И яркие цветные сны.
Любимых строгий силуэт.

Среди досужей суеты
Не прячь души своей кристалл,
Чтоб отраженьем красоты
Он, как светильник, заблистал!

28.02.2024


Рецензии
Спасибо большое! Понравился стих!

Александр Владимирович Новиков   05.03.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо💞

Варвара Скобарка   10.03.2024 11:33   Заявить о нарушении