Живи не умирай

Однажды навсегда
В той памяти небес
Она так нелегка
Ее терзает бес
И пропасть и огонь
И в пропасти все мы
Зло мучаем себя
Той накануне тьмы

    ПРИПЕВ:
Безумное реку
Вернее говорит
Душа моя врагу
Душа она не мстит
Она уже давно
Ушла за этот край
И шепчет вечность ей
Живи не умирай


И вечность это все
И робкий это всяк
Он думает порой
Ну что жы я дурак
Я делаю все то
Что мне не искупить
И тешу зло мечтой
Привычку эту жить

    ПРИПЕВ:


Коварное придет
Обнимет издалИ
И снова украдет
Те строки что могли
Однажды этот свет
Зажечь среди небес
Но свет не погасить
И знает это бес

    ПРИПЕВ:


Рецензии