Свет внутри

Зажгу свой теплый свет внутри
И освещу им путь
Тому, кто вдруг забыл, куда идти,
Боится не туда свернуть.

Зажгу я тысячи огней
Для тех, кто неожиданно погас.
Я знаю, пламя лишь тогда сильней,
Когда даешь последний шанс.

Шанс на любовь, на веру, правду,
Шанс окрылиться и взлететь!…
Когда ты словно по канату
И без страховки… Не робеть!

И вот любовь вновь окрыляет,
И вот не страшно сделать шаг…
Ведь по канату с легкостью ступает тот,
Внутри кого горит очаг!…

Зажгу свой яркий свет внутри.
Зажгу и рассмеюсь.
Ах, как прекрасно он горит!
Я пламя не боюсь…

*А.К.


Рецензии