По привычке

1
Ты приезжал ко мне на электричке,
Встречать спешила я на станцию тебя.
Свидания наши были фееричны,
Тебе я полностью доверилась, любя.
Сумел запудрить мозг провинциалке,
Ну что же я такой наивною была...
Исчез так резко, мне ничуть не жалко,
Но, вот, опять хожу встречаю поезда.

Припев:
По привычке, по привычке
Я на станцию хожу.
На табличку, на табличку
С расписанием гляжу.
По привычке, по привычке
На платформе постою.
Может, поезд вновь столичный
Мне везёт судьбу мою.

2
Как обмануть бывает очень просто,
Надежды ложные в девчоночку вселить.
И лишь теперь к самой себе -вопросы,
Как долго можно мне такой наивной быть?
Забыть бы раз и навсегда дорогу
И перестать ходить на станцию совсем.
Но, вот, боюсь, что счастье провороню.
Что ж, не бывает, видно, в жизни без проблем.

Припев:
По привычке, по привычке
Я на станцию хожу.
На табличку, на табличку
С расписанием гляжу.
По привычке, по привычке
На платформе постою.
Может, поезд вновь столичный
Мне везёт судьбу мою.


Рецензии