Палитра снов, размытых ярких красок

Палитра снов, размытых ярких красок,
Как за ветриной, не достать рукой.
Ты много слышал в жизни разных сказок,
Но ты не знал, что сказка есть Любовь.
И встречи миг, как молнией мгновенно,
Амур стрелою в сердце запустил.
Теперь любовью ранен несомненно,
Но почему скажи ты загрустил?
Добро и зло, любовь и справедливость,
Всегда стоят на страже бытия.
Что будешь делать, мне скажи на милость,
Знай управляют мысли за тебя.


Рецензии