А ты ползешь, встаешь, шагаешь по Москве...

Это Москва или Петербург после атомной бомбардировки? - Неважно. Западные СМИ молчат. Путина не пускают в ООН. О России вдруг все забыли. Так проходит день, неделя, месяц. На Западе веселится и гуляет весь народ, золотой миллиард счастлив! Оскар, Евровидение, конкурсы, кино, музыка, театры, всего навалом, развлечения забили всю сетку всех телевизоров. Русские вылезают из-под обломков и начинают заново строить Москву. Или Петербург? Все равно. Сбережение народа действует. Населения в России для общественных работ хватает. Простейшего питания хватает, заводы производят тачки и лопаты. Нефти для бензина хватает. Газа для тепла хватает. Все есть! Жизнь прекрасна! Переживут и это. Не бомбить же Америку?! Все равно на Западе преподнесут как агрессию России и разбомбят еще пару мегаполисов? Ура! Телевидение заработало! Новости! Путин с лопатой! Разгребает.
_________

(с) Авин, фэнтези 18 года, дополненное сбережением народа в 24 году. На фото Хиросима после американской атомной бомбы

© Copyright: Виктор Авин Въ Пути, 2018
Свидетельство о публикации №118041209600


Рецензии