Голая шальная вечеринка

 Ах ты, голая шальная вечеринка,
 Где звезды тусовались в обнимку!..
 Такой экстрим показали и шоу,
 Что весь мир взялся за голову!..

 Приказала блогер звездам дресс-
                код:
 Нагишом прийти, удивить
                народ.
 И они послушно, как стадо
                овец,
 Пришли веселиться в псевдо-
                дворец.

 Чуть-чуть прикрыли грешные
                тела,
 А кто-то был, в чем мать
                родила!
 Забыв про стыд, вкушая
                наркоту,
 Обнажили похотливо наготу!

 Чтобы миллионы свои
                заработать,
 Блогер на камеру "крутила
                попой".
 А теперь зашила бриллиант в
                трусы,
 Для соблазна, китча и красы!

 Времена лихие, льётся кровь,
 Но решила элита поиграть в
                любовь!..
 Почему бы сауну тихо не снять,
 И на камеру задами не вилять?!

 Разыграли бы древнюю сказку
 О Микеланджело, Адаме и
                Еве?!.
 Художники видели в теле
                прекрасное -
 Тогда бы блогер была
                королевой!

 Но извилин у неё не хватило,
 И тема вечеринки взрывается
                миной!
 Один неосторожный  шаг, и
                сразу
 Успех накрылся медным
                тазом!

 Забродили в шоу-бизнесе
                умы -
 Устроили пир во время
                чумы!
 Были белые, пушистые,
            прекрасные,
 Но сброшены Ваши лукавые
               маски!

 Окончен бал, погасли
               свечи,
 У правозащиты - ещё не
               вечер...
 Статья за срам?.. Не мне
                решать,
 Но вот звания могут
               отобрать.

 Вам бы порох понюхать в
                траншеях,
 Укрываясь от пуль рикошетом!
 Звезды не Вы, а Герои
                Отечества,
 На концертах шутов делать
                нечего!

 Звезды на погонах наших
                ребят,
 Их подвиги о многом
                говорят!
 Они заслужили геройством,
                отвагой
 Медали носить, золотые
                награды!

 В годы Великой Отечественной
 Артисты пели под свист
                снарядов,
 Утесов, Шульженко, Русланова
 Дух бойцов укрепить были
                рады!

 Зазвездились наши "герои",
 Сейчас не время для шутов
                и пайяцев.
 Ах ты воля, вольная воля,
 И стадионы им только
                снятся!..

         



   
               


Рецензии