Бродит вирус

Бродит вирус словно кошка.
Я гляжу с тоской в окошко.
Так сильно хочется гулять,
Снег лопаткой вниз кидать?

Только мама не пускает...
Головой мне,нет, кивает.
Сон нагоняет дрёму,скуку,
И не понять порой науку.

Не заметно день проходит.
Звездочёт по небу бродит.
Снится с длинной бородой,
Он зажигает свет со мной.

Утром встал вполне здоров.
Нет бегущих в небе облаков.
Голубизной сияют небеса...
Бывают же такие чудеса?
28.02.2024.г.


Рецензии