15. Заветное желание...

Желание любить сильней
Всех мыслимых желаний,
Сильней немыслимых страстей!
За ним…без колебаний,

Иду...бегу...плыву...лечу
На белых, белых крыльях,
Знакомиться...с ним так хочу,
С большим для жизни риском.

Догнать желанье удалось,
Теперь я просто спринтер,
Медаль мне дайте за полёт,
В желанном лабиринте!
 
Любить...Любить…так короля
Святой души и сердца!
Достойного, не тра-ля-ля,
«Вот лозунг мой и солнца»!

Пусть счастье близко…и почти
В руках уже жар-птица,
Так пусть конце...в конце пути
Желанная любовь случится!

Желанье только не сбылось.
Заветное желанье.
Зерно любви не проросло,
За встречею...Прощанье.

2 мая 2018 год, Новосибирск


Рецензии