Двойные стандарты

Нет Чубайсу срока,
Он ворюга свой.
Сердюков вне зоны,
Кум родной.

Кумовьёв богато-
Медведчук.
И нагрёб он тоже-
Старый друг.

Ну а тех горластых,
Их в острог.
Им-врагам отмерен
Лучший срок.



  Убиты Пригожин, Навальный-кто бы его дал обменять, главного оппонента и врага номер 1, убит, повешен или повесился Гиркин-Стрелков. Он помог вернуть Крым, но раскрыл рот.  Тем самым все подписали себе приговор. Критиканы, чтоб молчали и остальные.

   Ладно бы, один погиб, все трое.  Уже всё понятно всем.
До чего дошло и нашего Зубкова-парк "Тайган" сажали, упекали в СИЗО.
Тоже преступник. По их версии. Столько красоты наделал, надо угробить!  Это у нас обязательно. Пока не угробят-не успокоятся.

  Он якобы земли занял незаконно. И много чего натворил всякого другого. Из космоса видно, какой размах у этого матёрого преступника!!!

   "Норильский Никель"--Потанин, сколь угробил народного достояния, присвоил незаконно, природу уничтожил. Рыболовлев-статья "Чумазый олигархат"  в "Правде". Уничтожение природы, всё ещё и в мазуте и реки и земля - свалил, ограбив всех россиян.  С высочайшего позволения.
   Сами отдали китайцам земли, леса, воду Байкала, острова, шельф в Норвегии, ограбили весь народ и НИЧЕГО. Довели народ до ручки-нищета страшная в том же Норильске и Якутии и везде.  Людям платят 13 тыс.,  а депутатам в Думе поллимона.  А Навальный и Зубков преступники. Воры.
  Вилл у  власти и дворцов, вон в Форосе Горби выстроил Дачу при голодном народе и эти также. И людей выгоняют, 6 метров забор поставили-от народа. Вот у нас на глазах.

Двойные стандарты-здесь вижу, здесь не вижу и не знаю и знать не хочу!
   В чужом глазу соринку, в своём бревна...  Кривое зеркало.


Рецензии