Однажды ветра твои

Однажды ветра твои возьмут разбег,
И пропадет коварная бессонница.
От "Я" ты прекратишь свершать побег,
Вот холст и краски - ты художница.

Вот день и всё, что тут прописано,
Но в жизни главное от чувств не убежать,
Если любишь - твой сценарий дописан,
А если нет, то продолжай писать..!


Рецензии