Ночью окна ты плотно зашторь

Не ходи  ты по этой стороночке!
Лучше, милый, иди ка, ты прочь.
Обними, обними ты лебедушку.
Ночью окна ты плотно зашторь.

По "малинам" засели все вороги.
Видишь кто-то идет? - Гражданин!
Возвращайся, ты к милой лебедушке.
«Финку» видишь?  Достал из штанин.

Что еще у него там запрятано?
Может быть, и  «волына»  есть там?
Может утром, до милой лебедушки:
«Он убит.  На посту. Это вам».

По ночам, по ночам.  Ночкой темною.
Не броди, не ходи  ты один.
Лютый ворог с  делишками  черными
В небо пустит ракету.  Днем - дым.

Раз пошел,  ты по этой стороночке!
Смело в бой. В бой за сына, за дочь!
Обними, обними ты лебедушку.
Ночью окна ты плотно зашторь.

По "малинам" засели все вороги.
Видишь кто-то идет? – Руки вверх!
Возвращайся, ты к милой лебедушке.
«Финку» видишь?  Достань  пистолет!

Что еще у него там запрятано?
Точно,  точно! «Волына»  там есть!
Бей ты смело ! На поражение!
«Милый, можно паек, нам твой съесть?»

Не ходи,  ты по этой стороночке!
Лучше, милый, иди ка, ты прочь.
Обними, обними ты лебедушку.
Ночью окна ты плотно зашторь.


Рецензии