le meilleur

Удивительна, как первый снег.
Безмерное счастье-твое присутствие.
В темноте в тебе вижу ночлег.
И все, что есть благое-тебе присущие.

Я так долго пытался понять и наконец надумал,
Что твоя нежность-одна из лучших моих заслуг.
И произношу твое имя, будто это я его придумал,
Как будто я первый, кто сам его сложил из букв.


Рецензии