Зря ты, дед, затронул - Лихо!!!

Рецензия на «Повторится сорок пятый» (Иван Лагутин 2)

***

Да, живуч, фашизм проклятый,
Снова прёт - со всех щелей:
"Повторился сорок пятый",
Стал, урод, ещё - наглей:
Войнами весь Мир - объятый!!!

дед, хотя на Ладан дышит,
и сидит, подлец, в кустах,
Но, "течёт, однако, крыша",
Потерял тщедушный - страх,
Забери, злодея, прах!!!

Будит, полумёртвый, лихо,
бесконечно, все - года,
Хоть и рать его - трусиха,
В поражениях - всегда:
"бледно красит - провода"!!!

Воевать совсем - не может,
Только - грабить, убивать,
Гадов, вид, в боях - ничтожен:
Доблести - не выдал БОЖЕ,
Слабаки, ядрёна мать!!!

***

Молодец, Иван!
Категорически Поддерживаю, с Уважением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2024 11:06   


Рецензии