полёты во всю жизнь

ПОЛЁТЫ ВО ВСЮ ЖИЗНЬ 

Как птицы борются с земным притяжением?
Легко и не принуждённо.
У них к полёту своё отношение,
И только от дальних полётов выглядят истощённо.

У людей тоже бывают дальние полёты,
Порой длиною в жизнь.
Некоторые до таких полётов доброхоты,
Ведь им нечего в этой жизни сторожить.

Но всё же по земле людям ходить проще,
И птицы, спускаясь с небес, по земле ходят,
Ведь не только жизнь в небе слаще,
Но и на земле своё счастье находят.


Рецензии