Это только один перелёт..

До кристального неба и ясного полнолуния
Световая метель,из осколков цветных витражей.
Ты начнёшь меня слышать за стенами благоразумия,
Там,где звёзды вращаются и не бывает дождей.

Ты увидишь,что время прозрачно и неуправляемо..
Можно ждать,отстраняясь от стрелок,бегущих вперёд,
И услышать себя,наблюдая за птичьими стаями,
Убеждаясь,что жизнь-это только один перелёт.

До кристального неба,за каждым зловещим затмением,
Снова выбор,один из десятка свисающих лестниц..
Всё вокруг уже было,но это другое явление..
Вещий сон,добрый знак,первый шаг,новый месяц.



https://www.youtube.com/watch?v=BkkJ69SaDbk


Рецензии