Так быстро летят эти годы!

 Не век все безумства творить мне здесь эти, не век мне тебя целовать на рассвете. Но вечность ценить мне тебя и любить, всю вечность подарки родная дарить! Так быстро летят эти годы- зарницы, они как стрела и они словно птицы. Лишь осень наступит дождливая вновь, весна уж стучится- ну здравствуй любовь! И так эта жизнь пролетит незаметно, что вспомним потом, все года неприметны. Из памяти так исчезают все вновь, и лишь остается большая любовь! Поэтому вновь от тебя улетаю и что здесь творю уже сам я не знаю. Лишь знаю люблю я тебя так безумно, что очень мне трудно остаться разумным! Хочу для тебя здесь безумства творить, иначе мне как с теми чувствами жить. Да даже б глупцом ты меня называла, но только своим,чтобы нежность витала! Чтоб слышать слова мне твои дорогие, зачем мне ненужные чувства другие. Ведь я лишь тебя так небесно люблю, судьбу за тебя лишь одну я хвалю! И я не могу без тебя обходиться, от пытки такой , здесь хочу я напиться. Вина ,чтоб в хмелю от сей муки забыться, и мир ощутить , от тревог отключиться! Наш век он короток, и годы не вечны, одна лишь любовь та в душе бесконечна. Она хоть больная, но вечно живая, и лишь горячее, чтоб сердцу оттаять! Уже не могу я тебя отпустить, за этот напор я прошу о простить. Ведь я так боюсь вновь тебя потерять, любить все сильней я хочу лишь желать! И может в тебе разгорится то пламя, чтоб сердце горело любовью как знамя. С тобою навечно чтоб обьединиться, как две половинки воссоединиться! Тогда лишь не зря моя жизнь прогорела, я знаю разок хоть душа здесь запела. От счастья обьята любовью небесной, с моею принцессой и Феей прелестной!


Рецензии