Мы расстаёмся, уходим не так, как мечтали...

***
Мы расстаёмся, уходим – не так, как мечтали,
Не хороводом, не за руки дружно держась.
А опираясь рукой на перила из стали,
Шагом неверным, по венчикам, втоптанным в грязь.
Без уговора, паролей и знаков условных,
Просьб самых важных и взглядов последних на свет.
Без молчаливых гримас и речей многословных.
Просто: ты вечером был – а к утру тебя нет.

09.02.2024 - 28.02.2024


Рецензии