Урок истории

Не всех фашистов наши предки
В Великой кончили войне.
Увы, в истории не редко,
Побив закованных в броне
Прощали воины России.
Враги копили снова силы
И вновь горела Русь святая,
И вновь оружием блистая
Победным маршем по Европе
Ходили русские войска:
«Живите в мире! Ведь тоска
Гнить заживо в окопе»
Так нет же, вам неймётся.
Под вас Россия не прогнётся!


Рецензии