***

Преобразился город, мы всё строим мафы ,
Для жителей страны глупцов всё выше штрафы,
Нет, не жалеет президент печатей на бумаге,
Но, скоро будет суд для всех чертей в Гааге.

Рай - это тот район, где нет валютных коммерсантов,
Погонов, камуфляжа, аксельбантов.
Рай - это тот район, куда не долетают даже дроны,
Там блюз играют рядовые фараоны.

Флаги, овраги, блокпосты и границы,
Гештальтные краги, мы все подневольные птицы.

Преобразился мир, мы с малых лет воюем,
За деспотов, предателей и политических уродов.
Не взял повестку, и обозвали чистоплюем,
Инертна идентификация везде штрихкодов.

В рай или в ад? вас не опросят депутаты,
При жизни каждый должен сделать выбор,
Чертям мерещится лишь вспышки фотоаппарата,
Для человечества война лишь ненавистный киборг.

Флагам в оврагах, блокпостам и границам,
Кипящим гудроном по предательским лицам.


Рецензии