Начало

Самый край зимы.
Високосный снег.
Прикоснувшись к «Мы»,
Дышит человек.

Иногда излёт —
Тёплое начало;
Светлое, твоё,
Крылья за плечами.

Иногда, упав,
Понимаешь — небо.
Иногда зима
Из Вселенной снега.

Утро. Самый край.
Веер белых рек.
Тихо оживая,
Дышит человек.


Рецензии