Любовь на земле бывает

Любовь на земле бывает,
Возможна раз и навсегда
Об этом точно небо знает
Ну и немножечко луна.

О том как сильно я люблю,
Сполна ничего не скрывая
В межстрочье с лёгкостью шептать
О чувствах душу открывая.

О самом главном на планете,
О нежной, искренней любви
О том что просто очень важна
В морозный полдень для души.


Рецензии