Сохранив чистоту

Что кричать о проблемах,
Не теряйте надежду.
Свою душу храните,
Обходите невежду.
Не учите "ученных",
Берегите свой свет.
И энергией счастья
Будешь вечно согрет.
Помни только добро,
А плохое всё в мусор.
Излучайте тепло,
Миг смакуйте со вкусом.
Не теряйте себя,
Обретая свободу,
Сохранив чистоту,
Как источника воду.
Не страшитесь годам,
Ведь душа не стареет,
Берегите Любовь,
Она лечит и греет.
И пускай за спиной,
Кто-то вас обсуждает,
Значит вы впереди,
И они это знают.


Рецензии