21 декабря

                Сталин - наше знамя боевое,
                Сталин - наша гордость и почёт.
                С песнями, борясь и побеждая,
                Наш народ за Сталиным идёт.
                из песни

            Цветы у Кремлёвской стены.
            Зима, Мавзолей недалече.
            Забыт он? И мёртвый он вечен,
            И новые песни слышны.

            А Новороссия в огне -
            Октябрьские давние беды.
            Бандеровцы гибнут, как шведы,
            Москву они видят во сне.

            В заросшем саду Сулико
            Бредёт, а желанный далече.
            Европа, как старые свечи,
            Тускнеет, но всё же зовёт.


Рецензии