Весь путь начинается с мысли

Весь путь начинается с мысли
И с тех,кто был рядом всегда.
И мысль свою переосмыслив,
Дорога меняет хода;.
Когда в пути страх открывает
Иллюзий свои ворота,
У путника дар погибает,
Любовь закрывает врата.
А если сквозь все передряги
Откроется вера в себя,
Тогда все песочные страхи
Навеки покинут тебя.
Все мысли дают ход событий.
С любви начинай мысли путь.
А вера в себя-это нити
К свободе себя-в этом суть.


Рецензии