Дам Нотрдам

Блестят носы сугробов
Наезжаных детьми
Мимо бредут снобы
С виртуальными плетьми.
Коллея блестящая зимняя дорожка
Жизни скудной длящая носорожка
Спящая сугробом радостная Ам
Отмеченная ге(о)рбом дама Нотр Дам


Рецензии