Пока молчит - она прекрасна

На сборищах, собраниях шумных,
Где слово крякнешь – будешь бит,
Там слушают совсем не умных,
А тех, кто громче говорит.
(Шопенгауэр)

Пока молчит - она прекрасна,
ее любуются красой,
но рот откроет,станет ясно,
что вас ужалит как осой,
вы не поймете это сразу,
вас напугает злобный взор ,
вдруг из насмешек сложит фразу ,
но бесполезен с нею спор,
Не надо ей ни в чем перечить,
Вам не дано ее понять,
вы избегайте с нею встречи,
а лучше больше не встречать
Лилия Л 2103 2020


Рецензии