Попурри из многоточий

 Время, время, что ты с нами делаешь!
Уж глаза окованы решетками морщин
И суждения становятся несмелыми,
И мешает спать водоворот машин…
Время, время, что ты с нами делаешь!
Ты даешь нам опыт, деньги, власть,
Только больше по сугробам не побегаешь,
Только в жмурочки не поиграешь всласть…

                #########

 На пристани краны грузят тюки,
Ловки и хороши,
Но им не вынуть сундук тоски
Из трюмов моей души…   

                #########

Просто вранье, что выхода нету,
Просто плевать, что будет потом,
Просто одни и те же котлеты
Можно добыть разным трудом,
Просто вранье, что деньги не пахнут-
Пахнут, да иногда еще как!
Просто плевать, что кругом все ахнут,
Просто плевать, что скажут дурак… 

                #########

Пусть каждое твое стихотворенье заканчивается многоточьем-
Ведь точка- это вышка, финиш, ведь это же конец всему!
Пусть каждый стих твой будет лишь цветочком,
Чтоб ягодки домыслить самому…


Рецензии