Вовка - директор

Буду краток - все свободны!
Вот начало совещанья!
Был бы я большой директор,
Всех привел бы я в сознанье!

Секретарше тете Вале
Я бы спуску не давал!
И её с её фигурой
Ох работать заставлял!

Алкоголиков и пьяниц
Я бы знал наперечет!
Всюду должен быть я первый!
Остальное - не зачет!

Я бы брился каждым утром
И пиджак себе купил,
И любимые ритузы
На помойку положил.

Я поднял бы показатель!
До небес, едрёна мать!
Все бы цыферки сходились!
Ток не надо проверять...

В волге черной и с мигалкой
Я бы ездил каждый день,
Светофор сломать не жалко,
Важный едет, не тюлень!

Я б квартирку переделал,
В смысле даже поменял,
Чтобы ближе быть ко звёздам!
Патриотом сразу стал!

Вобщем кадр я зачётный,
Есть желанье управлять!
Только что то не стремятся
В руководство назначать!


Рецензии